Meister 1997, 2007, 2014, 2019
Meister 1997, 2007, 2014, 2019

Testspiel Unentschieden gg

FC Hanslwirt

Ein spannendes Spiel lieferten wir am Dienstag den 17.8 gg FC Hanslwirt in Prigglitz ab.

Beim vorletzten Freundschaftsspiel vor Hobbyliga Start wurde einiges probiert und am Ende konnten wir glücklich das Unentschieden retten.

Testspielsieg unserer U12 gg Scheiblingkirchen

Am Mittwoch (11.08) spielte unsere Jugend gg Scheiblinkirchen U12.

Durch eine durchwegs gute Leistung konnten wir die Erste Halbzeit offen gestalten. Die stärkeren Scheiblinger legten in der zweiten Halbzeit noch ein Schauferl drauf und konnten verdient das Spiel mit 5:2 gewinnen.

Testspielsieg gg Schlöglmühl/Schottwien

Am Dienstag (03.08) konnten wir gegen Schlöglmühl/Schottwien/Res. nach anfänglichen Schwierigkeiten doch einen verdienten 5:0 Heimsieg einfahren.

Durch den starken Regen zu Spielbeginn konnten beide Mannschaften durch Kampf und Wille das Spiel zwar spannend halten doch spielerisch klappte leider nicht so viel. Trotzdem kamen wir mit einem leichten Übergewicht zu einer verdienten 1:0 Pausenführung. Die Ansprache in der Halbzeit durch unseren Kapitän brachte klare Verbesserungen in unserer Spielweiße und am Ende konnten wir einen verdienten Heimsieg einfahren.

Testspielsieg gg ATSV Puchberg

Am Freitag (30.07) konnten wir gegen ATSV Puchberg/Res. zu einem verdienten 0:2 Auswärtssieg einfahren.

Bei schweren Bedingungen durch den starken Regen konnten wir in der Erste Halbzeit die Spielerische sowie auch Taktische gut Umgesetzten Vorgaben, eine verdiente 2:0 Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit war unsere Defensive gut organisiert und konnten wir den Gegner gut in Schach halten.

Testspielsieg gg USV Natschbach

Am Mittwoch (21.07) kamen wir gegen USV Natschbach/Res. zu einem verdienten 4:3 Sieg.

Zu Beginn der ersten Halbzeit fanden wir sehr gut in Spiel und hatten zahlreiche Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor und wir mussten bis zur Pause einen Rückstand nachlaufen. In der zweiten Halbzeit durch die vielen Wechsel wurde das Spiel bisschen zerfahrener doch waren wir die bessere Mannschaft und konnten in der 89 Min den Siegestreffer erzielen.

Testspielniederlage gg ASK Ternitz

Am Mittwoch (07.07) mussten wir gegen ASK Ternitz/Res. eine bittere 2:5 Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit fanden wir mit einem neu gespielten System sehr gut in das Spiel und konnten auch eine zwischenzeitliche 2:1 Führung herausspielen. Mit Fortdauer schlichen sich leider immer mehr Fehler ein das sich im Ergebnis niederschlug.

Testspielniederlage gg SV Gloggnitz

Am Samstag (19.06) mussten wir gegen unsere Freunde SV Gloggnitz/Res. eine knappe 1:3 Niederlage hinnehmen.

Nach einer langen Spiel Pause (Corona bedingt) war es eine durchwegs gute Leistung unserer Mannschaft gegen starke Gloggnitzer. Das erste Mal nach langer Zeit wieder vor Publikum zu spielen war schon wieder ein Tolles Erlebnis.

Nächsten Termine:

22.10 FS gg SV Haßbach