Meister 1997,2007,2014
Meister 1997,2007,2014

2.Hobbyligaspiel

Heimsieg gg FC Steinhaus

In einem hochkarätigen und bis zur letzten Sekunde spannenden Spiel konnten wir am Ende mit 1:0 die Oberhand behalten. Nach einer starken ersten Hälfte des FC Steinhaus mit vielen vergebenen Chancen, sind wir besser aus der Kabine gekommen und schoss nach rund 70 Minute den entscheidenden Treffer durch Philipp Morgenbesser. Auch wenn der FC Steinhaus bis zur letzten Sekunde mit vollem Einsatz probierten, den Ausgleich noch erzielen, gelang es uns durch eine starke Leistung unseres Torhüters Christoph Loibl den Sieg festzuhalten.

Fazit: Ein ausgeglichenes und großteils faires Spiel mit einem knappen Sieg für Altendorf.

Fazit: Ein ausgeglichenes und großteils faires Spiel mit einem knappen Heimsieg.

Man of the Match:Christoph Loibl

2.Freundschaftsspiel

Beim zweiten Freundschaftsspiel im Jahr 2019 auf unserer Sportanlage konnte unsere Mannschaft gg FC Kummerbauer einen 4:2 Sieg einfahren.

1.Hobbyligaspiel

Auswärtspunkt gg Soccerstars

Bei herrlichem Fußballwetter kam es in der 1.Runde (13.04) der diesjährigen Saison gleich zum Spitzenspiel zwischen den amtierenden Meister Soccerstars und dem SV Altendorf. Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar. Nach einer verkorksten Vorsaison gingen wir sehr entschlossen und aggresiv in die Partie. Wir konnten das Spiel immer besser kontrollieren und hatten Mitte der ersten Halbzeit zwei sehr gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Auch die Soccerstars haben nicht locker gelassen, und hatten auch Ihrerseits eine sehr gute Möglichkeit. Doch die auf beiden Seiten sehr gut spielenden Torhüter, haben Ihr Tor sauber gehalten, und somit ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause.

2.HZ. Sehr konzentriert begannen wir den zweiten Durchgang und konnten durch einen satten Schuss von Michael Ungersbäck die zu diesem Zeitpunkt verdiente 0:1 Führung erzielen. Leider beeinflusste der Unparteiische das Geschehen im zweiten Durchgang. Als Philipp Morgenbesser die Chance hatte alleine aufs Tor zu stürmen, wurde er durch ein Foulspiel gestoppt, der Pfiff des Schiedsrichters blieb zur Verwunderung aller aber aus. Auf der Gegenseite gelang den Soccerstars nach einem Freistoß  das 1:1. Wir haben uns dadurch nicht verunsichern lassen und konnten wenig später durch Philipp Morgenbasser abermals eine 1:2 Führung erzielen. Danach wurden die Soccerstars immer stärker und kamen in der 75min durch eine Einzelaktion zum 2:2 Ausgleich. In den letzten Minuten hatten beide Mannschaften noch Halbchancen, doch ein weiterer Treffer blieb beiden Mannschaften verwehrt.

Fazit: Eine gute Leistung des SVA, letztendlich ein verdientes Unentschieden.

Man of the Match:

1.Freundschaftsspiel

Beim ersten Freundschaftsspiel im Jahr 2019 auf unserer Sportanlage konnte unsere Mannschaft gg USV Natschbach Res. ein beachtlichen 5:4 Sieg einfahren. Bei schwierigen Wetterbedingungen war es für uns ein guter Einstand in die neue Saison.

Bitterer Beigeschmack: Unser David Grabner verletzte sich bei einem Zweikampf sehr Schwer, und wird für längere Zeit ausfallen.

Der SV Altendorf wünscht unserem Verteidiger gute Besserung und alles Gute.

Freundschaftsspiel unserer Jugend gg Gloggnitz

Ui! Im ersten Freundschaftsspiel (am 17.3 in Gloggnitz) kassierte die Altendorfer U15 eine ihrer bisher schwersten Niederlagen. Gloggnitz hatte leichtes Spiel, sich durch die Abwehr zu kombinieren, und das obwohl der SVA eigentlich mit fast allen Mann verteidigte. Während man sich in 80 Minuten tapfer verkauft, mussten wir uns sehr deutlich mit 0:7 geschlagen geben.

7.Hallenmatch

Auch beim 7.Hallenmatch in der laufenden Hallensaison konnte ein  29:22 Sieg gegen Bad Schönau eingefahren werden.

6.Hallenmatch

Das 6.Hallenmatch endete mit einem deutlichen 43:23 Sieg gegen Gleichenbach.

5.Hallenmatch

Auch beim 5.Hallenmatch konnten wir einen 33:19 Sieg gegen eine Auswahl des SC Zöbern feiern.

4.Hallenmatch

Beim 4.Hallenmatch in der laufenden Hallensaison konnten wir einen 19:13 Sieg gegen unser Freunde den FC Steinhaus feiern.

Fröhliche Weihnachten

Der SV Altendorf wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten und erfolgreichen Rutsch ins neue Jahr 2019

3.Hallenmatch

Beim 3.Hallenmatch in der laufenden Hallensaison konnten wir erstmals im Derby gegen SV Haßbach einen 38:29 Sieg feiern.

Großzügige Spende für unsere Jugend

Unsere Jugend bedankt sich bei der Jagdgesellschafft Altendorf für die Großzügige Spende von 150€ recht Herzlich.

2.Hallenmatch

Beim 2.Hallenmatch in der laufenden Hallensaison setzte es eine 17:28 Niederlage gegen SV Dreistetten.

1.Hallenmatch

Beim 1.Hallenmatch in der laufenden Hallensaison konnten wir einen 23:20 Sieg gegen Krumbach feiern.

Nächsten Termine:

23.08 Hobbyliga gg FC Steinhaus