Meister 1997, 2007, 2014, 2019
Meister 1997, 2007, 2014, 2019

4.Hobbyligaspiel

Niederlage gegen SK Stojen

Nach einer durchwachsenen Saison wollten wir im letzten Spiel der Herbstsaison noch einmal alles geben und mit einem Sieg das Jahr 2021 abschließen. Doch leider kam alles anders als erhofft. Wir fanden gegen gut spielende SK Stojen überhaupt kein mittel. Sehr viele Eigenfehler die den Gegner relativ leichte Tore bescherte. Auch an diesem Tage kam noch dazu das wir einen Strafstoß nicht nutzen konnten, sowie die Möglichkeiten die wir vorfanden relativ leichtfertig vergaben.

Fazit: Verdienter Sieg des SK Stojen.

3.Hobbyligaspiel

Bittere Niederlage gegen Dynamo

Wr. Neustadt

Nach einer starken Vorstellung in Steinhaus ging es mit vollen Elan in das Spiel gg Dynamo Wr.Neustadt. Gleich in der ersten Spielminute vergaben wir eine ausgezeichnete Möglichkeit zur Führung. Mit Fortdauer des Spieles wurde Dynamo immer stärker und kam auch zu guten Tormöglichkeiten. In weiterer Folge spielten wir uns sehr viele Möglichkeiten heraus, doch der Gegnerische Torhüter konnte alle zunichtemachen. Und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

2.HZ

Wir wollten nach der Halbzeitpause verstärkt aus der Kabine rauskommen, doch leider war an diesem Tage das Glück nicht auf unserer Seite. Nach der Führung durch Dynamo konnten wir durch einen Strafstoß von Florian Prober ausgleichen. In weiterer Folge passierten uns wie schon zuletzt gg Soccerstars gravierende Fehler und Dynamo ging mit 1:2 in Führung. Durch den erneuten Ausgleich von Florian Prober in der 83min. per Strafstoß kam noch Hoffnung auf, dieses Spiel drehen zu können. Durch einen Kopfball an die Stange von Philipp Morgenbesser hatten wir etwas Pech. In der 89min war es soweit, durch ein Blackout unserer Verteidigung, schenkten wir Dynamo den 2:3 Siegestreffer.

Fazit: Die gute Leistung von Dynamo bescherte Ihnen einen Glücklichen aber nicht unverdienten Auswärtssieg. An diesem Tage war Dynamo die effektivere Mannschaft.

Testspiel Niederlage gg FC Hanslwirt

Ein spannendes Spiel lieferten wir am Mittwoch den 22.9 gg FC Hanslwirt ab.

Es wurde die Möglichkeit genutz etwas zu testen. Am Ende siegte der FC Hanslwirt verdient mit 2:4.

2.Hobbyligaspiel

1.Sieg in Steinhaus seit 4 Jahren

Bei unserem 2.Hobbyligaspiel in der laufenden Saison konnte der erste Sieg eingefahren werden.

Nach zuletzt guten Leistungen wollten wir auch in Steinhaus etwas mitnehmen und so wurden wir vor Spielbeginn von unserem Kapitän eingestimmt. Die ersten paar Minuten gehörten Steinhaus, die mit einem satten Schuss unter die Latte nach 7 Minuten verdient in Führung gingen. Weitere sehr gute Tormöglichkeiten verhinderte ein gut aufgelegter Altendorfer Tormann. Die erste gute Torchance hatte Max Dinhobl, der in aussichtsreicher Position am Tormann der Steinhauser scheiterte. Nach ca. 30.min war es dann soweit, unsere Offensive setzte die Verteidigung der Steinhauser unter Druck und Philipp Morgenbesser konnte nach einem wunderschönen Querpass von Daniel Grabner zum verdienten 1:1 einschieben. So ging es mit einem eher glücklichen 1:1 in die Kabine.

2.HZ

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, doch wir konnten sie mit Kampf und etwas Glück von unserem Tor fernhalten. Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Die Vorentscheidung in diesem Spiel war ein Konter, den wir in der Drangphase der Steinhauser perfekt zu Ende spielten. Florian Prober erkämpfte sich den Ball in der Verteidigung und passte zum freistehenden Daniel Grabner, der auf der linken Seiter der Verteidigung davonlief, mit einer weiten Flanke auf Philipp Morgenbesser der in der 83.min zur 1:2 Führung mit Hilfe des Tormannes zum Sieg ein köpfelte. Mit der Führung im Rücken spielten wir die restlichen Minuten gekonnt zu ende.

Fazit: Durch die kompakte Mannschaftsleistung und Kampfgeist war der Auswärtssieg gegen sehr stark spielende Steinhauser etwas glücklich.

Man of the Match: Philipp Morgenbesser

1.Hobbyligaspiel

Unglückliche Niederlage gg Soccerstars

Bei unserem 1 Heimspiel in der laufenden Saison setzte es eine bittere Niederlage.

Nach guten Leistungen in den Vorbereitungsspielen war für uns eine Steigerung gegen den Vizemeister nötig, vor Spielbeginn brachte es unser Kapitän auf den Punkt, motivierte und stellte uns perfekt auf den Gegner ein.

Spielerisch waren die Soccerstars die klar bessere Mannschaft. Die erste Chance der Gäste brachte Ihnen die 0:1 Führung, die in weiterer Folge gute Möglichkeiten auf das 0:2 ausließen.

Die 2 HZ. begann für uns ausgezeichnet. In der 50 min konnten wir durch Daniel Stelzer den Ausgleich erzielen. Leider war an diesem Tage das Glück auf der anderen Seite. Durch ein unglückliches Eigentor gingen die Gäste wieder in Führung. Wir liesen uns nach erneutem Rückstand nicht unterkriegen und konnten wieder durch Daniel Stelzer den erneuten Ausgleich erzielen. Ein weiteres Eigentor nach einem Eckball konnte Daniel Grabner mit einem Kraftakt zum 3:3 ausgleichen. Wie alles schon nach einem verdienten Unentschieden aussah, kam der Nackenschlag. Nach einer unglücklichen Schiedsrichter Entscheidung (Schiedsrichterball für den Gegner) spielten sie den Konter perfekt zu Ende und gingen in der 92 Minute mit 3:4 in Führung. Die letzte Ausgleichsmöglichkeit hatten wir durch einen Freistoß in der 95. Minute, die wir leider nicht nutzen konnten.

Fazit: Eine unglückliche Niederlage. Auf Grund der beiden Halbzeiten wäre ein Unentschieden ein gerechtes Ergebnis gewesen.

Man of the Match:

Testspielsieg unserer U11

gg USV Kirchberg

Nach der guten Leistung unserer U8 konnte auch unsere U11 am Mittwoch 1.9 einen verdienten Sieg gg USV Kirchberg einfahren.

Gratulation an unsere Jugend und auch Ihren Betreuern.

Testspielsieg unserer U8

gg Pottschach

Am Samstag (27.08) spielte unsere Jugend gg Pottschach U8 und konnte einen verdienten 6:4 Heimsieg einfahren.

Torschützen: 4x Lukas Enk, Manuel Kastner,

Martin Ungersbäck.

Testspiel Unentschieden gg

FC Hanslwirt

Ein spannendes Spiel lieferten wir am Dienstag den 17.8 gg FC Hanslwirt in Prigglitz ab.

Beim vorletzten Freundschaftsspiel vor Hobbyliga Start wurde einiges probiert und am Ende konnten wir glücklich das Unentschieden retten.

Testspielsieg unserer U12 gg Scheiblingkirchen

Am Mittwoch (11.08) spielte unsere Jugend gg Scheiblinkirchen U12.

Durch eine durchwegs gute Leistung konnten wir die Erste Halbzeit offen gestalten. Die stärkeren Scheiblinger legten in der zweiten Halbzeit noch ein Schauferl drauf und konnten verdient das Spiel mit 5:2 gewinnen.

Testspielsieg gg Schlöglmühl/Schottwien

Am Dienstag (03.08) konnten wir gegen Schlöglmühl/Schottwien/Res. nach anfänglichen Schwierigkeiten doch einen verdienten 5:0 Heimsieg einfahren.

Durch den starken Regen zu Spielbeginn konnten beide Mannschaften durch Kampf und Wille das Spiel zwar spannend halten doch spielerisch klappte leider nicht so viel. Trotzdem kamen wir mit einem leichten Übergewicht zu einer verdienten 1:0 Pausenführung. Die Ansprache in der Halbzeit durch unseren Kapitän brachte klare Verbesserungen in unserer Spielweiße und am Ende konnten wir einen verdienten Heimsieg einfahren.

Testspielsieg gg ATSV Puchberg

Am Freitag (30.07) konnten wir gegen ATSV Puchberg/Res. zu einem verdienten 0:2 Auswärtssieg einfahren.

Bei schweren Bedingungen durch den starken Regen konnten wir in der Erste Halbzeit die Spielerische sowie auch Taktische gut Umgesetzten Vorgaben, eine verdiente 2:0 Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit war unsere Defensive gut organisiert und konnten wir den Gegner gut in Schach halten.

Testspielsieg gg USV Natschbach

Am Mittwoch (21.07) kamen wir gegen USV Natschbach/Res. zu einem verdienten 4:3 Sieg.

Zu Beginn der ersten Halbzeit fanden wir sehr gut in Spiel und hatten zahlreiche Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor und wir mussten bis zur Pause einen Rückstand nachlaufen. In der zweiten Halbzeit durch die vielen Wechsel wurde das Spiel bisschen zerfahrener doch waren wir die bessere Mannschaft und konnten in der 89 Min den Siegestreffer erzielen.

Testspielniederlage gg ASK Ternitz

Am Mittwoch (07.07) mussten wir gegen ASK Ternitz/Res. eine bittere 2:5 Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit fanden wir mit einem neu gespielten System sehr gut in das Spiel und konnten auch eine zwischenzeitliche 2:1 Führung herausspielen. Mit Fortdauer schlichen sich leider immer mehr Fehler ein das sich im Ergebnis niederschlug.

Testspielniederlage gg SV Gloggnitz

Am Samstag (19.06) mussten wir gegen unsere Freunde SV Gloggnitz/Res. eine knappe 1:3 Niederlage hinnehmen.

Nach einer langen Spiel Pause (Corona bedingt) war es eine durchwegs gute Leistung unserer Mannschaft gegen starke Gloggnitzer. Das erste Mal nach langer Zeit wieder vor Publikum zu spielen war schon wieder ein Tolles Erlebnis.